Chicken Cordon Blue

Bookmark and Share


 CHICKEN CORDON BLUE

Yield : 1

Bahan:                                                         
150Gram dada ayam
1 lembar Ham
1 lembar keju
1 butir telur, kocok
50 gram tepung panir
Minyak goreng secukupnya
 Bahan Saus:
100 ml  krim
1 tsp white wine
1 siung bawang putih
1 tsp oregano.Garam dan lada secukupnya

Cara Membuat :
Untuk saus: Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan cream, tambahkan oregano, garam dan lada. Aduk rata dan masak hingga mendidih. Angkat.
Belah daging ayam jadi dua. Letakkan  berurutan: keju lembaran dan Ham. Tutup kembali dengan daging ayam.
Celipkan pada telur kocok, lalu gulingkan pada tepung panir.
Goreng hingga kuning kecoklatan. Angkat.
Potong-potong dan hidangkan,bersama saus.

{ 0 komentar... Views All / Send Comment! }

Posting Komentar

Powered By Blogger